Jean Graille

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Doct.-ing. (Aix-Marseille II, 1972). - Ancien responsable de l'unité Sciences des matériaux alimentaires et du Laboratoire de lipotechnie, CIRAD-AMIS, Montpellier. - Consultant en technologie des lipides (en 2003)
ISNI :ISNI 0000 0000 0174 8230

Ses activités

Auteur du texte2 documents

  • Lipides et corps gras alimentaires

    Description matérielle : XXII-469 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. Index
    Édition : Londres ; Paris ; New-York : Tec & doc , 2003

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39045625n]
  • Isolement et étude par chromatographie sur couche mince des acides oxydés naturellement présents dans les corps gras

    Description matérielle : 29 cm, 152 p., graph. _ Dactylographié
    Description : Note : Thèse. Doct.-ing. Aix-Marseille II. 1972. L'article recouvrant en partie la thèse, extrait de la Revue française des corps gras. 1973, N°4, pp. 203-209 est conservé sous la cote: [4° THS. Pièce. 659

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb359189069]

Directeur de publication1 document

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Isolement et étude par chromatographie sur couche mince des acides oxydés naturellement présents dans les corps gras / [Jean Graille], 1973 [thèse, extr. de "La revue des corps gras"]
    Lipides et corps gras alimentaires / Jean Graille, coordonnateur, 2003

Pages équivalentes