Jean-Louis Fraysse

Pays :France
Langue :français
Note :
Ingénieur agronome. - En poste au SCEES, Service Central des Enquètes et Études Statistiques, Ministère de l'Agriculture, Toulouse (en 2001)
ISNI :ISNI 0000 0003 6631 0389

Ses activités

Auteur du texte3 documents

  • Produire des viandes 1

    Sur quelles bases économiques et biologiques ?

    Description matérielle : 374 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 374
    Édition : Paris : Technique et documentation-Lavoisier , 1990

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb352870927]
  • Produire des viandes Vol. 2

    Produire de la viande ovine

    Description matérielle : 361 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 357-358. Index
    Édition : Paris : Technique et documentation-Lavoisier , 1992
    Auteur du texte : Jean-Paul Guitard

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb355300921]
  • Produire des viandes

    Édition : Paris : Technique et documentation-Lavoisier , 1990-

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34333723c]

Rédacteur3 documents

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Produire des viandes / Jean-Louis Fraysse, Aafke Darré, 1990-

Pages équivalentes