Laurent Trochain

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Restaurateur au Tremblay-sur-Mauldre (Yvelines), (en 2010)
ISNI :ISNI 0000 0001 1434 3379

Ses activités

Auteur du texte3 documents

  • La cuisine du terroir et créativité en Thiérache avesnoise

    Description matérielle : 140 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Sains-du-Nord : l'Apola 2-3 , 1995

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb358011270]
  • Oeuf intrépide et chair de poule

    Description matérielle : 1 vol. (127 p.)
    Description : Note : Glossaire. Index
    Édition : [Chartres] : Menu fretin , DL 2015

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb444751866]
  • Tout un fromage

    un repas en 5 plats

    Description matérielle : 1 vol. (32 p.)
    Édition : Gallardon : Menu fretin , impr. 2010

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42328073t]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Tout un fromage / Laurent Trochain, impr. 2010

Pages équivalentes