Régis Marcon

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Restaurateur. - Lauréat du prix Taittinger. - Obtient une troisème étoile au Michelin (2005)
ISNI :ISNI 0000 0000 0175 0859

Ses activités

Auteur du texte15 documents5 documents numérisés

  • Best of Régis & Jacques Marcon

    Description matérielle : 1 vol. (119 p.)
    Description : Note : Glossaire. Index
    Édition : Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse édition , DL 2015
    Auteur du texte : Jacques Marcon

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44289994v]
  • Champignons

    Description matérielle : 1 vol. (415 p.)
    Description : Note : la couv. porte en plus : "65 champignons, 140 gestes techniques, 100 recettes...". - Index
    Édition : Paris : La Martinière , impr. 2013
    Illustrateur : Philippe Barret

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb436701417]
  • Un chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine

    Nouvelle éd.
    Description matérielle : 1 vol. (246 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Vanves : Chêne , DL 2015
    Illustrateur : Laurence Lager Barruel

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44437195t]
  • Un chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine

    Description matérielle : 1 vol. (246 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : Chêne , impr. 2014
    Illustrateur : Laurence Lager Barruel

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44214430k]
  • Herbes

    70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes

    Description matérielle : 1 vol. (413 p.)
    Description : Note : Bibliogr., 1 p. Index
    Édition : Paris : Éditions de La Martinière , DL 2016
    Contributeur : Camille Thiry
    Illustrateur : Philippe Barret

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45124274t]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Ma cuisine des champignons / Régis Marcon, 2003
    Un chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine / Régis Marcon, DL 2015
  • Monde, 2008-12-11 [portrait] p. 20

Biographie Wikipedia

  • Régis Marcon, né le 14 juin 1956 à Saint-Bonnet-le-Froid, est un grand chef cuisinier français. Il détient le restaurant Le Clos des Cimes (3 étoiles au Guide Michelin depuis 2005 et Maître Restaurateur) à Saint-Bonnet-le-Froid dans la Haute-Loire (en limite du Velay et du Vivarais).

Pages équivalentes