Frédéric Jaunault

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Chef cuisinier. - Meilleur ouvrier de France 2011
ISNI :ISNI 0000 0000 0181 9262

Ses activités

Auteur du texte9 documents

  • Desserts des provinces de France

    Description matérielle : 1 vol. (187 p.)
    Édition : Rennes : Éd. "Ouest-France" , DL 2006
    Illustrateur : Françoise Baume

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb401294788]
  • Bouquets de fruits et légumes sculptés

    Description matérielle : 1 vol. (152 p.)
    Édition : [Montigny-le-Bretonneux] : Chiron éd. , impr. 2007

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41109228w]
  • Cocktails & sculptures

    de fruits et légumes

    Description matérielle : 1 vol. (150 p.)
    Édition : [Montigny-le-Bretonneux] : Chiron éd. , impr. 2007

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41109222t]
  • La cuisine des champignons

    Description matérielle : 127 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Rennes : Éd. "Ouest-France" , 1997
    Illustrateur : Didier Benaouda

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb361755639]
  • Les desserts aux champignons

    Description matérielle : 64 p.
    Édition : Rennes : Éd. "Ouest-France" , 1999
    Illustrateur : Didier Benaouda

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37052451v]

Illustrateur1 document

  • Le coup du lapin ; suivi de Pierre et le loup

    Description matérielle : 1 vol. (109 p.)
    Édition : Paris : J.-P. Rocher , impr. 2006
    Auteur du texte : Philippe Roman

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40979121w]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Desserts des provinces de France / Frédéric Jaunault ; illustrations, Françoise Baume, DL 2006

Pages équivalentes