Christine Charretton

Pays :France
Langue :français
Note :
Auteur de livres de cuisine
ISNI :ISNI 0000 0001 0896 2739

Ses activités

Auteur du texte19 documents

  • 100 menus autour d'un vin

    associer un seul vin à tout un menu, 100 menus, 300 recettes, 100 vins

    Description matérielle : 223 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : France loisirs , 1997
    Auteur du texte : Bernard Charretton

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36699554k]
  • 100 menus autour d'un vin

    l'accord parfait des mets et des vins, 300 recettes, 100 vins

    Description matérielle : 223 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : Solar , 1999
    Auteur du texte : Bernard Charretton

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37054169k]
  • La Bonne cuisine des régions

    Description matérielle : 96 p.
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Baudouin , 1980
    Auteur du texte : Bernard Charretton

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34677525t]
  • La Bonne cuisine des régions

    Description matérielle : 96 p.
    Description : Note : Index
    Édition : [Montrouge] : SOFRES , 1978
    Auteur du texte : Bernard Charretton
    Éditeur scientifique : SOFRES

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34675709n]
  • Les Bonnes recettes du boucher

    Description matérielle : 224 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : Bordas , 1981
    Auteur du texte : Bernard Charretton

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34658541w]

Éditeur scientifique1 document

  • Les Nouvelles bases et techniques de la cuisine

    Description matérielle : 181 p.
    Édition : Paris : Télécuisine , 1985
    Éditeur scientifique : Bernard Charretton

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34954805d]

Autre1 document

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Sources et références

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Sources de la notice

  • Les Nouvelles bases et techniques de la cuisine / [publ. par] B. et C. Charretton, 1985

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