Olivier Sapelkine

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Professeur de restaurant au Lycée professionnel Charles-de-Gaulle de Compiègne (en 1997). - Chef de travaux au LEP Roberval de Breuil-le-Vert (en 2004)
ISNI :ISNI 0000 0000 0092 241X

Ses activités

Auteur du texte2 documents

  • Connaissances technologiques de restaurant

    CAP restaurant

    Description matérielle : 152 p.
    Description : Note : Glossaire
    Édition : Clichy : Éd. BPI , 2004

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb399054532]
  • Connaissances technologiques de restaurant

    Description matérielle : 136 p.
    Description : Note : La couv. porte en plus : "BEP hôtellerie-restauration, CAP restaurant"
    Édition : Paris : Éd. BPI , 1997

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb366978407]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Connaissances technologiques de restaurant / Olivier Sapelkine, 1997
    Connaissances technologiques de restaurant / Olivier Sapelkine, 2004

Pages équivalentes