Bénédict Beaugé

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Auteur spécialisé dans la gastronomie
ISNI :ISNI 0000 0000 2347 3696

Ses activités

Auteur du texte11 documents1 document numérisé

  • Plats du jour

    sur l'idée de nouveauté en cuisine

    Description matérielle : 1 vol. (343 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 317-341
    Édition : Paris : Éd. Métailié , 2013

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43549354h]
  • L'acide

    neuf portraits d'assiettes

    Description matérielle : 1 vol. (71 p.)
    Édition : Paris : Argol , DL 2014

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb437955089]
  • Aventures de la cuisine française

    cinquante ans d'histoire du goût, essai

    Description matérielle : 271 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 245-251. Index
    Édition : Paris : Nil éd. , 1999
    Directeur de publication : Véronique Bedin

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37631317s]
  • Michel Troisgros et l'Italie

    Description matérielle : 1 vol. (313 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Grenoble : Glénat , DL 2009
    Illustrateur : Marie-Pierre Morel

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb420395943]
  • Rosbifs !

    l'histoire des relations franco-anglaises au travers de la viande de boeuf

    Description matérielle : 1 vol. (125 p.)
    Édition : Paris : Textuel , impr. 2006

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb401506428]

Traducteur3 documents1 document numérisé

  • La cuisine italienne

    Description matérielle : 1 vol. (287 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 272-273. Index
    Édition : Paris : Albin Michel , DL 2015
    Auteur du texte : Leda Vigliardi Paravia

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb443008791]
  • La cuisine italiennne

    Description matérielle : 285 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 272-273. - Index
    Édition : Paris : A. Michel , 2000
    Auteur du texte : Leda Vigliardi Paravia

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37205997k]
  • La cuisine italiennne

    de mère en fille

    Description matérielle : 1 vol. (285 p.)
    Description : Note : La couv. porte en plus : "160 recettes". - Bibliogr. p. 272-273. - Index
    Édition : Paris : Éd. France loisirs , impr. 2008
    Auteur du texte : Leda Vigliardi Paravia

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41226171m]

Directeur de publication2 documents

  • La cuisine acidulée de Michel Troisgros

    Description matérielle : 287 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : le Cherche Midi , 2002
    Auteur du texte : Michel Troisgros
    Illustrateur : Philippe Favier

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38893472d]
  • La cuisine acidulée de Michel Troisgros

    Description matérielle : 1 vol. (288 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : Librairie générale française , DL 2005
    Auteur du texte : Michel Troisgros
    Illustrateur : Philippe Favier

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40078023h]

Contributeur2 documents

Rédacteur2 documents1 document numérisé

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Sucré, salé / Pierre Gagnaire ; [textes de] Beaugé, Simon, ; [photogr. de] Bloch-Lainé, 2003

Pages équivalentes