Suzanne Blanc

Pays :France
Langue :français
Sexe :féminin

Ses activités

Auteur du texte4 documents

  • La châtaigne

    Description matérielle : 173 p.
    Description : Note : La couv. porte en plus : "trésor d'automne" et "160 recettes de cuisine savoureuse à base de châtaigne"
    Édition : Beaumont : S. et H. Blanc , 1996
    Auteur du texte : Henri Blanc

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36194792m]
  • Le cochon, un seigneur dans nos campagnes

    des recettes de charcuterie, des histoires de et sur le cochon

    Description matérielle : 134 p.
    Édition : Beaumont : [H. Blanc] , 2002
    Auteur du texte : Henri Blanc

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38913173f]
  • J'aime les légumes

    Description matérielle : 1 vol. (373 p.)
    Description : Note : La couv. porte en plus : "749 recettes savoureuses et simples avec 85 légumes et anecdotes jardinières"
    Édition : Beaumont : S. et H. Blanc , DL 2011
    Auteur du texte : Henri Blanc

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb423805458]
  • Le vin, du tonneau au fourneau

    368 recettes à base de vin

    Description matérielle : 1 vol. (316 p.)
    Édition : Beaumont : S. et H. Blanc , DL 2007
    Auteur du texte : Henri Blanc

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41193607f]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Le vin, du tonneau au fourneau / Suzanne et Henri Blanc, DL 2007

Pages équivalentes