Pierre Feillet

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Ingénieur agronome (INA, 1959) et docteur-ingénieur (Université de Paris, 1965). - Directeur du GisRia, Groupement d'intérêt scientifique recherche industrie alimentaire (en 1998). - Directeur de recherche émérite à l'Institut national de recherche agronomique, membre de l'Académie des technologies et de l'Académie de l'agriculture de France (en 2012)
ISNI :ISNI 0000 0000 3182 6164

Ses activités

Auteur du texte9 documents2 documents numérisés

  • 10 questions à Pierre Feillet sur comment bien se nourrir en respectant la planète et notre santé ?

    Description matérielle : 1 vol. (139 p.)
    Description : Note : Bibliogr. et webliogr. p. 127-130. Glossaire
    Édition : [Les Ulis] : EDP sciences , 2016
    Éditeur scientifique : Académie des technologies. France

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb451297136]
  • Tout savoir sur notre alimentation

    démêler le vrai du faux !

    Description matérielle : 1 vol. (229 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr. et webliogr. Glossaire
    Édition : Les Ulis : EDP sciences , DL 2018

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45453408g]
  • Le grain de blé

    composition et utilisation

    Description matérielle : 308 p.
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Paris : Institut national de la recherche agronomique , 2000

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37109310t]
  • Nos aliments sont-ils dangereux ?

    60 clés pour comprendre notre alimentation

    Description matérielle : 1 vol. (239 p.)
    Édition : Versailles : Éd. Quae , cop. 2012

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42576902p]
  • La nourriture des Français

    de la maîtrise du feu aux années 2030

    Description matérielle : 1 vol. (245 p.)
    Édition : Versailles : Éd. Quae , DL 2007

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb410762064]

Directeur de publication1 document

Éditeur scientifique1 document

  • Durum wheat, semolina and pasta quality

    recent achievements and new trends, [workshop], Montpellier, France, November 27, 2000

    Description matérielle : 201 p.
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Paris : Institut national de la recherche agronomique , 2001
    Éditeur scientifique : Joël Abecassis, Jean-Claude Autran

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38818101m]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Documents de cet auteur : Aliments et industries alimentaires / [Pierre Feillet, coordinateur], 1998
    Nos aliments sont-ils dangeureux ? / Pierre Feillet, cop. 2012
  • Ouvrages de reference : Académie des technologies (2012-04-19)
  • Catalogues de la BnF : BN Cat. gén. 1960-1969 : Feillet (Pierre)

Pages équivalentes