Yves Poccard Chapuis

Pays :France
Langue :français
Note :
Photographe
Autre forme du nom :Yves Poccard Chapuis
ISNI :ISNI 0000 0000 6651 2157

Ses activités

Illustrateur7 documents

  • La cuisine de référence

    techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

    [Nouv. éd.]
    Description matérielle : 1 vol. (1152 p.)
    Description : Note : La couv. porte en plus "Nouvelle édition avec accès à des vidéos". - Bibliogr., 1 p. Glossaire
    Édition : Clichy : Éditions BPI , impr. 2015
    Auteur du texte : Michel Maincent-Morel

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43825108x]
  • La cuisine de référence

    techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

    Description matérielle : 1040 p.
    Description : Note : Bibliogr., 1 p.
    Édition : Clichy : Éd. BPI , 2002
    Auteur du texte : Michel Maincent-Morel

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39049373n]
  • La cuisine de référence

    [Nouv. éd.]
    Édition : Clichy : Éd. BPI , 2003-
    Auteur du texte : Michel Maincent-Morel

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39144189f]
  • La cuisine de référence

    techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

    Description matérielle : 1 vol. (1152 p.)
    Description : Note : Bibliogr., 1 p. Glossaire
    Édition : Clichy : Éditions BPI , impr. 2015
    Auteur du texte : Michel Maincent-Morel

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44276746h]
  • La cuisine de référence Tome 2

    Fiches techniques de fabrication

    [Nouv. éd.]
    Description matérielle : 464 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 464
    Édition : Clichy : Éd. BPI , 2003
    Auteur du texte : Michel Maincent-Morel

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb391144064]

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Auteurs reliés

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Sources et références

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Sources de la notice

  • Technologie culinaire, 2e année : les produits, potages, hors-d'oeuvre, produits de la mer, viandes de boucherie, volailles, gibiers, fruits et légumes, desserts / par Robert Labat, Richard Leman et Michel Maincent ; photos de Sylvie Vernichon et Yves Poccard Chappuis, 1998

Autre forme du nom

  • Yves Poccard Chapuis

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