Keith H. Steinkraus

Pays :États-Unis
Langue :anglais
Note :
Spécialiste en chimie des aliments. - En poste : Cornell university, Ithaca, N.Y. (en 1995)
ISNI :ISNI 0000 0000 8390 1955

Ses activités

Éditeur scientifique2 documents

  • Handbook of indigenous fermented foods

    2nd ed. rev. and expanded
    Description matérielle : XII-776 p.
    Description : Note : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index
    Édition : New York ; Basel ; Hong Kong : M. Dekker , 1995

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb375149554]
  • Industrialization of indigenous fermented foods

    2nd ed., rev. and expanded
    Description matérielle : XIX-796 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : New York : M. Dekker , cop. 2004

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39117454q]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Handbook of indigenous fermented foods / ed. by Keith H. Steinkraus, 1995
  • LCNA (CD), 1996-06

Pages équivalentes