Isabelle Berreterot

Pays :France
Langue :français
ISNI :ISNI 0000 0000 0085 7283

Ses activités

Éditeur scientifique8 documents

  • Boissons

    9e éd.
    Description matérielle : 194 f.
    Description : Note : Index des marques
    Édition : Paris : Ed. RIA , 2000
    Directeur de publication : Jean-Philippe Chouabe

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb377613225]
  • Charcuterie et autres produits frais

    9e éd.
    Description matérielle : 113 f.
    Description : Note : Index des marques
    Édition : Paris : Ed. RIA , 2001
    Directeur de publication : Jean-Philippe Chouabe

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37761314j]
  • Epicerie

    9e éd.
    Description matérielle : 3 vol. (92, 77, 68 p.)
    Description : Note : Index des marques
    Édition : Paris : Ed. RIA , 2001
    Directeur de publication : Jean-Philippe Chouabe

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37761329k]
  • Le marché français des produits alimentaires

    7e éd.
    Description matérielle : 3 vol. (V p.-309 f., V p.-234 f., V p.-108 f.)
    Description : Note : AGIA = Agence générale de renseignements agricoles
    Édition : Paris : AGIA-alimentation , 1996
    Éditeur scientifique : Nathalie Verhelle
    Directeur de publication : Jean-Philippe Chouabe
    Auteur du texte : Agence générale de renseignements agricoles et alimentaires

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb369696793]
  • Le marché français des produits alimentaires

    8e éd.
    Description matérielle : 2 vol.
    Description : Note : AGIA = Agence générale de renseignements agricoles. - Index
    Édition : Paris : SEDIAC , 1999
    Directeur de publication : Jean-Philippe Chouabe
    Auteur du texte : Agence générale de renseignements agricoles et alimentaires

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36976018q]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Le marché français des produits alimentaires / réalisée par Isabelle Berreterot et Nathalie Verhelle ; coordination, Jean-Philippe Chouabe, 1996

Pages équivalentes