Gary R. Takeoka

Pays :États-Unis
Langue :anglais
Note :
En poste : Western research center, Agricultural research service, U.S. Department of agriculture, Albany, Calif. (en 1995)
ISNI :ISNI 0000 0000 7836 6337

Ses activités

Éditeur scientifique5 documents

  • Aroma active compounds in food

    chemistry and sensory properties

    Description matérielle : XIV-289 p.
    Description : Note : Bibliogr. à la fin de chaque chapitre. Index
    Édition : Washington : American Chemical Society , cop. 2001
    Éditeur scientifique : Karl-Heinz Engel, Matthias Güntert

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37736310r]
  • Authentication of food and wine

    Description matérielle : 1 vol. (XIII-350 p.)
    Description : Note : D'après des communications présentées au symposium intitulé : "Authentication of food and wine", qui s'est tenu à San Diego, Californie, en mars 2005. - Notes bibliogr.
    Édition : Washington : American chemical society , cop. 2007
    Éditeur scientifique : Susan E. Ebeler, Peter Winterhalter

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41227179m]
  • Genetically modified foods

    safety issues

    Description matérielle : X-243 p.
    Description : Note : Titre de couv. : "Genetically modified foods : safety aspects". - Extrait d'un symposium organisé par la Division of agricultural and food chemistry lors du 208th National meeting de l'American chemical society (Washington, D.C., Aug. 21-25, 1994). - Bibliogr. à la fin de chaque chap.. - Index
    Édition : Washington (D.C.) : American chemical society , 1995
    Éditeur scientifique : American chemical society. National meeting (208 ; 1994 ; Washington, D.C.), Karl-Heinz Engel, Roy Teranishi

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb375151257]
  • Importance of chirality to flavor compounds

    Description matérielle : 1 vol. (X-202 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr. Index
    Édition : Washington (D.C.) : American chemical society , cop. 2015
    Éditeur scientifique : American chemical society. Division of agricultural and food chemistry, Karl-Heinz Engel

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45100547c]
  • Progress in authentication of food and wine

    Description matérielle : 1 vol. (XII-377 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Washington (DC) : American chemical society , cop. 2011
    Éditeur scientifique : Susan E. Ebeler, Peter Winterhalter

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42721632w]

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Auteurs reliés

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Sources et références

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Sources de la notice

  • Genetically modified foods : safety issues / [ed. by] Karl-Heinz Engel, Gary R. Takeoka, Roy Teranishi, 1995
  • LCNA (en ligne - Internet), 1999-01-20

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