Neil J. Heppell

Pays :Grande-Bretagne
Langue :anglais
Note :
Spécialiste en agroalimentaire. - Maître assistant, School of biological and molecular sciences, Oxford Brookes university, GB (en 1998)
Autre forme du nom :Neil Heppell
ISNI :ISNI 0000 0000 4524 4085

Ses activités

Auteur du texte1 document

  • Continuous thermal processing of foods

    pasteurization and UHT sterilization

    Description matérielle : 1 vol. (XV-447 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Gaithersburg (Md.) : Aspen publ. , cop. 2000
    Auteur du texte : Michael John Lewis

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb377558558]

Éditeur scientifique1 document

  • Nutritional aspects of food processing and ingredients

    Description matérielle : VIII-186 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chap. Index
    Édition : Gaithersburg : Aspen publ. , 1998
    Éditeur scientifique : C. J. K. Henry

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb375355817]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Nutritional aspects of food processing and ingredients / ed. by C. J. K. Henry and N. J. Heppell, 1998
  • Internet, http://www.brookes.ac.uk/about.html, 1999-01-26
    LCNA (en ligne - Internet), 1999-01-26
    Bibliogr., GB (CD), 1986-1998/12 : Heppell, N. J.

Autre forme du nom

  • Neil Heppell

Pages équivalentes