David B. Min

Pays :États-Unis
Langue :anglais
Note :
En poste : Department of food science and technology, Ohio state university, Columbus (en 1998)
ISNI :ISNI 0000 0001 1611 1782

Ses activités

Éditeur scientifique5 documents

  • Food lipids

    chemistry, nutrition, and biotechnology

    third edition
    Description matérielle : 1 vol. (XIII-914 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr. Index
    Édition : Boca Raton : CRC press , cop. 2008
    Éditeur scientifique : Casimir C. Akoh

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41237725j]
  • Food lipids

    chemistry, nutrition, and biotechnology

    2nd ed.
    Description matérielle : XIII-1005 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : New York ; Basel : M. Dekker , cop. 2002
    Éditeur scientifique : Casimir C. Akoh

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb388696060]
  • Food lipids

    chemistry, nutrition, and biotechnology

    Description matérielle : XI-816 p.
    Description : Note : Vol. 88 de la collection "Food science and technology" d'après le catalogue de l'éditeur. - Bibliogr. en fin de chap. Index
    Édition : New York ; Basel ; Hong Kong : M. Dekker , cop. 1998
    Éditeur scientifique : Casimir C. Akoh

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37535702n]
  • Lipid oxidation pathways 2

    Description matérielle : 1 vol. (VII-323 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Urbana (Ill.) : AOCS press , impr. 2008
    Éditeur scientifique : Afaf Kamal-Eldin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42256124v]
  • Lipid oxidation pathways

    Édition : Urbana (Ill.) : AOCS press , 2003-2008
    Éditeur scientifique : Afaf Kamal-Eldin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42330511x]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Food lipids : chemistry, nutrition, and biotechnology / ed. by Casimir C. Akoh, David B. Min, cop. 1998
  • LCNA (en ligne - Internet), 1999-03-25

Pages équivalentes