Leo M. L. Nollet

Pays :Belgique
Langue :français
Note :
Écrit aussi en anglais
Biologiste. - Maître assistant de biotechnologie, Hogeschool Gent, Belgique (en 1996). - Professeur de biochimie, d'écologie aquatique et d'écotoxicologie, University college Ghent, Belgique (en 2007)
ISNI :ISNI 0000 0003 7455 2695

Ses activités

Éditeur scientifique27 documents

  • Handbook of dairy foods analysis

    Description matérielle : 1 vol. (XVIII-900 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , cop. 2010
    Éditeur scientifique : Fidel Toldrá

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb421374815]
  • Advanced technologies for meat processing

    Description matérielle : 1 vol. (483 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton : CRC press , 2006
    Éditeur scientifique : Fidel Toldrá

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb401710966]
  • Advances in food diagnostics

    Description matérielle : 1 vol. (XIII-368 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Oxford : Blackwell publ. , cop. 2007
    Éditeur scientifique : Fidel Toldrá

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41053166k]
  • Biopesticides handbook

    Description matérielle : 1 vol. (XVI-292 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , cop. 2015
    Éditeur scientifique : Hamir Singh Rathore

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44285248s]
  • Chromatographic analysis of the environment

    3rd ed.
    Description matérielle : 1 vol. (XX-1297 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton : Taylor & Francis , 2006

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40175593h]

Autre3 documents

  • Analysis of endocrine disrupting compounds in food

    Description matérielle : 1 online resource (xii, 491 pages)
    Description : Note : Print version record.
    Includes bibliographical references and index
    Édition : Ames, Iowa : Wiley-Blackwell , 2011

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44725375k]
  • Handbook of meat, poultry and seafood quality

    2nd ed.
    Description matérielle : 1 online resource (1 texte électronique)
    Description : Note : In Wiley online library
    Titre de l'écran-titre (visionné le 5 octobre 2012)
    Bibliogr
    Édition : Chichester, West Sussex ; Hoboken, N.J. : Wiley , 2012

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44653407b]
  • Proteomics in foods

    principles and applications

    Description matérielle : 1 ressource dématérialisée
    Description : Note : Includes bibliographical references and index
    Édition : New York ; London : Springer , cop. 2013

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb446654040]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Handbook of food analysis. Vol. 1, Physical characterization and nutrient analysis. Vol. 2, Residues and other food component analysis / Leo M. L. Nollet, 1996
    Handbook of water analysis / edited by Leo M.L. Nollet, 2007
  • LCNA (CD), 1996-06

Pages équivalentes