Walter Bushuk

Pays :Canada
Langue :anglais
Note :
En poste : Department of food science, University of Manitoba, Winnipeg, Canada (en 1996)
ISNI :ISNI 0000 0001 1754 538X

Ses activités

Éditeur scientifique4 documents

  • Rye

    production, chemistry, and technology

    2nd ed.
    Description matérielle : 239 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chap. Index
    Édition : St. Paul, Minn. : American Association of Cereal Chemists , 2001

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37757127k]
  • Gliadin and glutenin

    the unique balance of wheat quality

    Description matérielle : 1 vol. (X-466 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Saint Paul (Mo.) : AACC international , cop. 2006
    Éditeur scientifique : Ferenc Békés, Colin W. Wrigley

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41115957n]
  • Rye

    production, chemistry, and technology

    Description matérielle : 181 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chap. Index
    Édition : St. Paul (Minn.) : American association of cereal chemists , cop. 1976

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37561064x]
  • Wheat

    production, properties and quality

    Description matérielle : XV-239 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chap. Index
    Édition : London ; Weinheim ; New York [etc.] : Blackie academic and professional , 1994, reprint 1996
    Éditeur scientifique : Vladimir F. Rasper

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb375277127]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Wheat : production, properties and quality / ed. by W. Bushuk and V. F. Rasper, 1996
  • LCNA (CD), 1996-06

Pages équivalentes