Yves Bagros

Pays :France
Langue :français
Note :
Photographe (en 1999)
ISNI :ISNI 0000 0003 8492 5467

Ses activités

Illustrateur13 documents

  • Bar à tapas

    Description matérielle : 119 p.
    Description : Note : Glossaire. Index
    Édition : [Paris] : Hachette , 2000
    Auteur du texte : Sophie Brissaud

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb371922561]
  • Craquez pour les sauces et marinades !

    pour vos grillades, salades et petits plats

    Description matérielle : 1 vol. (62 p.)
    Édition : [Paris] : Mango , impr. 2010
    Auteur du texte : Laurence Du Tilly

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb421959939]
  • Craquez pour les tartares !

    du boucher, de la mer, du potager, ... ou sucrés

    Description matérielle : 1 vol. (62 p.)
    Édition : [Paris] : Mango , impr. 2009
    Auteur du texte : Laurence Du Tilly

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42027573f]
  • La cuisine au thé

    Description matérielle : 94 p.
    Description : Note : La couv. porte en plus : "40 recettes salées et sucrées". - Index
    Édition : [Paris] : Hachette , 2002
    Auteur du texte : Mariage frères

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb389051622]
  • La cuisine coloniale

    Description matérielle : 216 p.
    Description : Note : La couv. porte en plus : "100 recettes d'outre-mer". - Bibliogr. p. 214-215. Index
    Édition : [Paris] : Hachette , 2002
    Auteur du texte : David Burton (écrivain culinaire, 19..-....)
    Traducteur : Sophie Brissaud

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb389044510]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • La poire / Anne Hudson ; Yves Bagros, photogr., 1999

Pages équivalentes