Paule Durand

Pays :France
Langue :français
Note :
Ingénieur chimiste. - Ancienne directrice générale du CTSCCV, Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viandes
ISNI :ISNI 0000 0000 0288 7814

Ses activités

Directeur de publication2 documents

  • Technologies des produits de charcuterie et des salaisons

    [Nouvelle éd.]
    Description matérielle : 1 vol. (XXVI-530 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 513. Notes bibliogr. Index
    Édition : Londres ; New York ; Paris : Éd. Tec & doc , DL 2005

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39974067v]
  • Technologies des produits de charcuterie et des salaisons

    Description matérielle : XXVI-530 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 513. Notes bibliogr. Index
    Édition : Paris ; Londres ; New York : Éd. Tec & doc , 1999

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb370850424]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Technologies des produits de charcuterie et des salaisons / coordonnatrice, Paule Durand, 1999

Pages équivalentes