Programme CORIANDRE. France

Pays :France
Langue :français
Note :
Mal identifié
Autre forme du nom :CORIANDRE

Ses activités

Auteur du texte4 documents

  • Abattage et transformation des viandes de boucherie

    Édition : Dijon : Éducagri éd. , 2001-

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37581359k]
  • Prévention des risques professionnels dans les industries agroalimentaires

    guide du formateur

    Description matérielle : 162 p.
    Description : Note : La couv. porte en plus : "Sophia sécurité". - ENESAD-CNERTA = Établissement national d'enseignement supérieur agronomique-Centre national d'études et de ressources en technologie avancée. 1997 d'après la déclaration de dépot légal
    Édition : Dijon : ENESAD-CNERTA , [1997]

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb371791519]
  • [Recueil. Documents d'information]

    Édition : [S. l.] : Programme CORIANDRE , 1997-

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39141417p]
  • [Recueil. Documents pédagogiques]

    Description : Note : Date d'après la déclaration du dépôt légal
    Présentation sous forme de malettes pédagigiques
    Édition : [S. l.] : Programme Coriandre , 1996-

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43524734c]

Documents à propos de cet auteur

Documents à propos de l'organisation Programme CORIANDRE. France

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Prévention des risques professionnels dans les industries agroalimentaires, [ca 1997]

Autre forme du nom

  • CORIANDRE

Pages équivalentes