Jacques Ballarin

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Journaliste grand reporter, chroniqueur gastronomique. - En poste au "Sud Ouest" (en 1998)
ISNI :ISNI 0000 0000 0086 2461

Ses activités

Auteur du texte9 documents3 documents numérisés

  • Le Ballarin

    guide des restaurants de Bordeaux à Bilbao

    [Éd. 2016-2017]
    Description matérielle : 1 vol. (248 p.)
    Édition : Pau : Éditions Cairn , DL 2015
    Auteur du texte : Josema Azpeitia

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44457225b]
  • Le Ballarin

    guide des restaurants de Bordeaux à Bilbao, 2013-2014

    Description matérielle : 1 vol. (221 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest" , cop. 2013
    Auteur du texte : Josema Azpeitia

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43627633n]
  • Guide gourmand Paris Bordeaux

    Description matérielle : 1 vol. (131 p.)
    Description : Note : Réunit : "Guide gourmand Paris" et "Guide gourmand Bordeaux". - Les 2 parties de l'ouvrage sont présentées tête-bêche. - Index
    Édition : Levallois-Perret : Ducasse édition , DL 2017

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45389665r]
  • Le Ballarin

    guide des restaurants de Bordeaux à Bilbao, 2011-2012

    Description matérielle : 1 vol. (245 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest" , cop. 2011

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb424657762]
  • Le Ballarin

    guide des restaurants de Bordeaux à Bilbao, 2007-2008

    Description matérielle : 1 vol. (221p.)
    Description : Note : Index
    Édition : [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest" , cop. 2007

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41014649s]

Préfacier1 document

  • Le foie gras

    histoire et recettes de chefs

    Description matérielle : 191 p.
    Édition : Genève ; [Paris] : Minerva , 2002
    Illustrateur : Alain Gelberger

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38893454g]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Le Ballarin : 200 adresses pour manger, boire et sortir / par Jacques Ballarin ; préf. de Pierre Veilletet ; photos, Philippe Taris ; plans, Cathy Dupont, 1998
    Le Ballarin / Jacques Ballarin et Josema Azpeitia, DL 2015
    Guide gourmand Paris Bordeaux / Jacques Ballarin. - Paris : Ducasse éditions, DL 2017

Pages équivalentes