Campden & Chorleywood food research association. GB

Pays :Grande-Bretagne
Langue :anglais
Création :1995
Note :
Née en 1995 de la fusion entre la "Campden food and drink research association" (GB) et de la "Flour milling and baking research association" (GB)
Autres formes du nom :Campden and Chorleywood food research association. GB
CCFRA

Ses activités

Éditeur scientifique4 documents

  • Aspects of cakemaking

    Description matérielle : 91 p.
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Chipping Campden (GB) : Campden & Chorleywood Food Research Association Group , cop. 2004
    Auteur du texte : Stanley P. Cauvain

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39955323w]
  • High pressure processing of foods

    Description matérielle : VIII-208 p.
    Description : Note : Publ. à partir des actes du congrès : "High pressure processing in food", University of Reading, March 28-29, 1994. - Bibliogr. en fin de chap. Index
    Édition : Loughborough : Nottingham university press , 1995
    Éditeur scientifique : Royal society of chemistry. Food chemistry group. GB, Society of chemical industry. GB

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb375583798]
  • Rapid cooling of foods

    a review

    Description matérielle : III-52 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 45
    Édition : Chipping Campden (GB) : Campden & Chorleywood Food Research Association Group , cop. 2004
    Auteur du texte : Martin George (journaliste), Robin Thorn

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39955331h]
  • Risks of pathogens in ready-to-eat fruits, vegetables, and salads through the production process

    Description matérielle : VII-94 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 70
    Édition : Chipping Campden (GB) : Campden & Chorleywood Food Research Association Group , cop. 2004
    Auteur du texte : Linda K. Everis

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39955317z]

Auteur du texte1 document

  • Review

    Description : Note : Notice réd. d'après le vol. 34 publ. en 2002
    Édition : Chipping Campden : CCFRA , 19??-....

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb392698984]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Avant 1995, voir

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • High pressure processing of foods, 1995
  • BLNA, 1996-11
    LCNA (Internet, Telnet://mercury.ohio.rlg.org), 2000-09-21

Autres formes du nom

  • Campden and Chorleywood food research association. GB
  • CCFRA

Pages équivalentes