Frédéric Drussy

Pays :France
Langue :français
Note :
Cuisinier et membre du Comité culinaire Interfel (en 2000)
ISNI :ISNI 0000 0000 0110 913X

Ses activités

Auteur du texte9 documents

  • 1500 trucs et astuces en cuisine

    Description matérielle : 220 p.
    Édition : Rennes : Éd. "Ouest-France" , 2002

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38834936x]
  • Les amuse-bouches

    200 recettes

    Description matérielle : 127 p.
    Édition : Rennes : Éd. "Ouest-France" , 2003
    Illustrateur : Didier Benaouda

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb389624972]
  • Les amuse-bouches du monde

    163 recettes

    Description matérielle : 127 p.
    Édition : Rennes : Éd. "Ouest-France" , 2004
    Illustrateur : Didier Benaouda

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39116563q]
  • Sauces et condiments

    165 recettes

    Description matérielle : 126 p.
    Édition : Rennes : Éd. "Ouest-France" , 2004
    Illustrateur : Didier Benaouda

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39175577d]
  • Les tapas

    125 recettes

    Description matérielle : 126 p.
    Édition : Rennes : Éd. "Ouest-France" , 2002
    Illustrateur : Didier Benaouda

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38808190v]

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Auteurs reliés

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Sources et références

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Sources de la notice

  • Toutes les bases de la cuisine des légumes / Frédéric Drussy, 2000

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