Philippe Exbrayat

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Photographe spécialisé dans les sujets culinaires (en 2000)
ISNI :ISNI 0000 0000 1796 3672

Ses activités

Illustrateur54 documents1 document numérisé

  • Crimes glacés

    50 recettes inspirées des polars scandinaves

    Description matérielle : 1 vol. (220 p.)
    Description : Note : Bibliogr., 2 p.
    Édition : Paris : Marabout , DL 2013
    Auteur du texte : Guillaume Lebeau, Anne Martinetti

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb437152362]
  • Les grands classiques de la cuisine française

    Description matérielle : 179 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Genève ; [Paris] : Minerva , 2002
    Auteur du texte : Jean Ducloux
    Contributeur : Michel Chabot (1948?-2002)

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38927314n]
  • À la table de Sophie

    Description matérielle : 1 vol. (191 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : Éd. France loisirs , impr. 2005
    Auteur du texte : Sophie Dudemaine
    Illustrateur : Jacques Delacroix

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39956244t]
  • L'apéritif

    200 recettes à boire et à grignoter

    Description matérielle : 159 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : le Grand livre du mois , 2004
    Auteur du texte : Benoît Molin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39246013k]
  • L'apéritif

    200 recettes à boire et à grignoter

    Description matérielle : 159 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Genève ; [Paris] : Minerva , 2004
    Auteur du texte : Benoît Molin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39200153t]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Cuisine émotion / Jean-Michel Lorain ; photogr. de Philippe Exbrayat, 2000

Pages équivalentes