Bibek Ray

Pays :États-Unis
Langue :anglais
Note :
En poste : Department of animal science, University of Wyoming, Laramie (en 1996)
ISNI :ISNI 0000 0001 1588 2665

Ses activités

Auteur du texte4 documents

  • Fundamental food microbiology

    3rd ed.
    Description matérielle : 608 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : Boca Raton ; London ; New York : CRC Press , cop. 2004

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb391178079]
  • Fundamental food microbiology

    5th ed.
    Description matérielle : 1 vol. (XLVII-607 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , cop. 2014
    Auteur du texte : Arun K. Bhunia

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43793171g]
  • Fundamental food microbiology

    2nd ed.
    Description matérielle : 562 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : Boca Raton ; London ; New York : CRC Press , cop. 2001

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb388804598]
  • Fundamental food microbiology

    fourth edition
    Description matérielle : 1 vol. (492 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , cop. 2008
    Auteur du texte : Arun K. Bhunia

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb412604020]

Éditeur scientifique1 document

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

  • L'atelier de data.bnf.fr vous propose un espace expérimental, pour découvrir ses données. Frises chronologiques, cartes, galeries d'images vous conduisent vers les ressources de la BnF.

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Lactic acid bacteria : current advances in metabolism, genetics and applications / ed. by T. Faruk Bozog̃lu, Bibek Ray, cop. 1996

Pages équivalentes