Ann-Charlotte Eliasson

Pays :Suède
Langue :suédois
Note :
Ecrit aussi en anglais
Professeur de technologie céréalière, Department of food technology, University of Lund, Suède (en 1996)
ISNI :ISNI 0000 0001 1084 6526

Ses activités

Éditeur scientifique3 documents

  • Carbohydrates in food

    2nd ed.
    Description matérielle : 1 vol. (546 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton : CRC press , 2006

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb401710021]
  • Carbohydrates in food

    Description matérielle : VIII-561 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chap. Index
    Édition : New York ; Basel ; Hong Kong : M. Dekker , cop. 1996

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37548144v]
  • Starch in food

    structure, function and applications

    Description matérielle : XVI-605 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : Cambridge : Woodhead Publ. ; Boca Raton, Fla. : CRC Press , cop. 2004

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb391788816]

Auteur du texte1 document

  • Cereals in breadmaking

    a molecular colloidal approach

    Description matérielle : VI-376 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : New York ; Basel ; Hong Kong : Marcel Dekker , cop. 1993

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb388255016]

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Sources et références

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Sources de la notice

  • Carbohydrates in food / ed. by Ann-Charlotte Eliasson, 1996
  • LCNA (CD), 1996-06

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