François Mailhes

Pays :France
Langue :français
Note :
Chroniqueur gastronomique (en 2000)
ISNI :ISNI 0000 0000 0086 3333

Ses activités

Auteur du texte13 documents2 documents numérisés

  • La cuisine lyonnaise

    Description matérielle : 1 vol. (127 p.)
    Description : Note : Glossaire
    Édition : [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest" , cop. 2013
    Illustrateur : Étienne Heimermann

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb436892380]
  • La cuisine lyonnaise

    Description matérielle : 1 vol. (62 p.)
    Édition : [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest" , cop. 2012
    Illustrateur : Étienne Heimermann

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42713598t]
  • Léon de Lyon

    100 ans de cuisine lyonnaise

    Description matérielle : 247 p.
    Édition : Grenoble : Glénat , 2004
    Auteur du texte : Jean-Paul Lacombe
    Illustrateur : Jean-François Mallet

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39247562d]
  • Atmosphères et saveurs

    Description matérielle : 228 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Lyon : X. Lejeune , 2000
    Illustrateur : Véronique Védrenne

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37625227k]
  • Boules de pétanques et recettes entre amis

    Description matérielle : 1 vol. (64 p.)
    Édition : Lyon : Éditions Stéphane Bachès , DL 2015
    Auteur du texte : Jacques Bertinier

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb444038417]

Rédacteur2 documents1 document numérisé

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Atmosphères et saveurs / textes, François Mailhes ; photos, Véronique Védrenne, 2000

Pages équivalentes