Romain Jeantet

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Enseignant à l'École nationale supérieure agronomique de Rennes (en 2000)
ISNI :ISNI 0000 0000 3924 0176

Ses activités

Auteur du texte5 documents1 document numérisé

  • Les poudres laitières et alimentaires

    techniques d'analyse

    Description matérielle : 1 vol. (XIX-201 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr. Index
    Édition : Paris : Éd. Tec & doc , impr. 2012
    Auteur du texte : Anne Dolivet, Pierre Schuck

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42615917d]
  • Fondements physicochimiques de la technologie laitière

    Description matérielle : 1 vol. (X-161 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 155-158. Index
    Édition : Paris : Éd. Tec & doc , DL 2008
    Auteur du texte : Gérard Brulé, Thomas Croguennec

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41224783s]
  • Génie des procédés appliqué à l'industrie laitière

    2e éd.
    Description matérielle : 1 vol. (XI-196 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 183-184. Index
    Édition : Paris : Éd. Tec & doc , DL 2011
    Auteur du texte : Gérard Brulé, Guillaume Delaplace

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42489256f]
  • Génie des procédés appliqué à l'industrie laitière

    Description matérielle : XI-164 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 151-152. Index
    Édition : Paris ; Londres ; New York : Éd. Tec & doc , 2001
    Auteur du texte : Gérard Brulé, Michel Roignant

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37714151w]
  • Initiation à la technologie fromagère

    Description matérielle : 194 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 181-185. Index
    Édition : Paris ; Londres ; New York : Éd. Tec & doc , 2000
    Auteur du texte : Gérard Brulé, Michel Mahaut

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb371931382]

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Auteurs reliés

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Sources et références

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Sources de la notice

  • Initiation à la technologie fromagère / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé, 2000

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