Bruno Morlet

Pays :France
Langue :français
Note :
Ancien professeur d'hôtellerie. - Formateur à l'IUFM de Versailles, Centre Antony-Jouhaux (en 2000)
ISNI :ISNI 0000 0000 0132 5027

Ses activités

Auteur du texte3 documents

  • Technologie et techniques de restaurant

    Livre de l'élève

    Édition : Paris : J. Lanore , 2006
    Auteur du texte : Stéphanie Lemoine

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41256054c]
  • Accueil, service et commercialisation en restaurant
    Ouvrage jeunesse

    Description matérielle : 379 p.
    Description : Note : La couv. porte en plus : "bac pro, bac techno, MAN" et "pour devenir un professionnel aux compétences techniques solides et au savoir-faire commercial éprouvé". MAN = mise à niveau
    Édition : Cachan : J. Lanore , 2002
    Auteur du texte : Jean-Luc Frusetta

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb389697936]
  • Études de cas et annales de restaurant en BTS hôtellerie

    options A et B

    Description matérielle : 128 p.
    Édition : Cachan : J. Lanore , 2000
    Auteur du texte : Anne-Marie Brière

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37212651x]

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Auteurs reliés

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Sources et références

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Sources de la notice

  • Études de cas et annales de restaurant en BTS hôtellerie : options A et B / Anne-Marie Brière et Bruno Morlet, 2000

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