Jean-Luc Mouty

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Cuisinier
ISNI :ISNI 0000 0004 3964 2908

Ses activités

Auteur du texte7 documents2 documents numérisés

  • Aimer la cuisine d'Auvergne

    Description matérielle : 1 vol. (140 p.)
    Édition : Lille ; Aix-en-Provence ; Rennes : Éd. "Ouest-France" , DL 2013
    Auteur du texte : Jean-Yves Andant
    Illustrateur : Jean-Patrick Gratien

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43541813c]
  • Les meilleures recettes d'Auvergne

    Description matérielle : 1 vol. (31 p.)
    Description : Note : La couv. porte en plus : "32 recettes incontournables"
    Édition : Lille ; Rennes : Éd. "Ouest-France" , DL 2014
    Auteur du texte : Jean-Yves Andant
    Illustrateur : Sébastien Merdrignac

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43821078v]
  • Aimer la cuisine d'Auvergne

    Description matérielle : 127 p.
    Édition : Rennes : Éd. "Ouest-France" , 2001
    Auteur du texte : Jean-Yves Andant
    Illustrateur : Jean-Patrick Gratien

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37635029x]
  • Cuisine auvergnate

    d'hier et d'aujourd'hui, 82 recettes

    Description matérielle : 1 vol. (111 p.)
    Édition : Aix-en-Provence ; Lille ; Rennes : Éd. "Ouest-France" , DL 2012
    Auteur du texte : Jean-Yves Andant
    Illustrateur : Jean-Patrick Gratien

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42625226n]
  • Cuisine auvergnate d'hier & d'aujourd'hui

    Description matérielle : 158 p.
    Édition : Rennes : Éd. "Ouest-France" , 2001
    Auteur du texte : Jean-Yves Andant
    Illustrateur : Jean-Patrick Gratien

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb376407573]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Cuisine auvergnate / Jean-Yves Andant, Jean-Luc Mouty, DL 2012

Pages équivalentes