Joël Acremant

Pays :France
Langue :français
Note :
Restaurateur. - Chef de cuisine enseignant à l'école Perceval de Chatou (Yvelines) (en 2009)
ISNI :ISNI 0000 0003 7470 1478

Ses activités

Auteur du texte4 documents

  • Ma relation à la nourriture

    introduction à l'alimentation dynamique, études pour la santé dans la vie individuelle et sociale

    Description matérielle : 1 vol. (56 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 56
    Édition : Paris : Association de patients de la médecine anthroposophique , DL 2011

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42493883r]
  • Se nourrir aujourd'hui

    vers une nouvelle conscience des choix alimentaires

    Description matérielle : 277 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 275-277
    Édition : Montesson : Éd. Novalis , 2002

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38931003x]
  • Se nourrir aujourd'hui

    Description matérielle : 44 p.
    Description : Note : Notice réd. d'après la couv.. - Bibliogr. p. 43-44
    Édition : [Colmar] : Mouvement de culture Bio-dynamique , 1999
    Auteur du texte : Michael Kassner, Pierre Masson

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb376212744]
  • Se nourrir aujourd'hui

    vers une nouvelle conscience des choix alimentaires

    2e éd.
    Description matérielle : 1 vol. (378 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 275-277
    Édition : Montesson : Éd. Novalis , 2009

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42111236x]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Se nourrir aujourd'hui / Joël Acremant, Michael Kassner, Pierre Masson, 1999
    Se nourrir aujourd'hui / Joël Acremant, 2009

Pages équivalentes