Frédéric Berqué

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Professionnel de la gastronomie. - Formateur des grands chefs cuisiniers. - Professeur au lycée hôtelier de Nancy (en 2003)
ISNI :ISNI 0000 0000 0349 4107

Ses activités

Auteur du texte54 documents4 documents numérisés

  • 100 % cuisine facile

    50 recettes délicieusement inratables !

    Description matérielle : 1 vol. (87 p.)
    Description : Note : Index
    La couv. porte en plus : "offert pour l'achat de 2 titres de cette collection". - Index
    Édition : Paris : First éditions , DL 2016
    Auteur du texte : Christian Cino, Thomas Feller-Girod

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44514889v]
  • 100 % grands classiques revisités

    50 recettes délicieusement inratables !

    Description matérielle : 1 vol. (89 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : First éditions , DL 2016
    Illustrateur : Julie Mechali

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44515020x]
  • 100 % soupes

    50 recettes délicieusement inratables !

    Description matérielle : 1 vol. (89 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : First éditions , DL 2016
    Illustrateur : Philippe Vaurès Santamaria

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45158803j]
  • 100 % viennoiseries & brioches

    50 recettes délicieusement inratables !

    Description matérielle : 1 vol. (89 p.)
    Description : Note : La couv. porte en plus : "45 recettes délicieusement inratables !". - Index
    Édition : Paris : First éditions , DL 2016
    Auteur du texte : Pascal Lehallé
    Illustrateur : Alexandra Duca

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb445114295]
  • 30 recettes de chocolat

    Description matérielle : 1 vol. (58 p.)
    Édition : Lucerne (Suisse) : Dormonval ; [Ingersheim] : [diff. SAEP] , 2005

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39919012j]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Cuisine paysanne de Lorraine / Frédéric Berqué et Nicole Karleskind, 2003
    Chocolat / Frédéric Berqué, 2005

Pages équivalentes