Sophie Zakowetz

Pays :France
Langue :français
Note :
Diététicienne. - Consultante-formatrice en restauration collective notamment dans le cadre de projets qualité. - Fondatrice et directrice depuis 1989 du cabinet Diétitude
ISNI :ISNI 0000 0000 0293 4545

Ses activités

Auteur du texte1 document

  • Construire et piloter un projet HACCP en restauration

    guide pratique, 36 fiches méthodologiques, 35 outils prêts à l'emploi

    Description matérielle : 162 p.
    Description : Note : HACCP = Hazard analysis critical control points. - Bibliogr. p. 159
    Édition : [Levallois-Perret] : "La Cuisine collective" , 2001
    Auteur du texte : Stéphanie Cortossa-Blot, Véronique Schmitt

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb377141647]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Construire et piloter un projet HACCP en restauration... / Sophie Zakowetz, Véronique Schmitt, Stéphanie Cortassa-Blot, 2001

Pages équivalentes