Earl Warren (1914-1994)

Pays :États-Unis
Sexe :masculin
Naissance :Springfield, Ohio, 01-07-1914
Mort :Springfield, Ohio, 04-06-1994
Note :
Saxophoniste alto. - Vocaliste. - Compositeur. - Clarinettiste. - Jazz
Autres formes du nom :Earle Warren (1914-1994)
Earl Wilson (1914-1994)
Earl Ronald Warren (1914-1994)
ISNI :ISNI 0000 0001 0797 9790

Ses activités

Saxophone122 documents1 document numérisé

Chant19 documents

  • Contenu dans : Blue shadows and white gardenias

    Blue shadows and white gardenias. - [1]

    Description matérielle : 1 disque : 78 t ; 25 cm
    Description : Note : Date et lieu d'enregistrement d'après Bruyninckx
    Note sur l'enregistrement : New York. - us. - 19420121
    Édition : [S.l.] : [s.n.] , 1942 (enr.)
    Enregistrement : 1942-01-21 - États-Unis - New York

    [catalogue]
  • Contenu dans : Count Basie and his great vocalists

    Blue shadows and white gardenias. - [13]

    Description matérielle : 1 disque compact (47 min 15 s)
    Description : Note : Détail du personnel
    Repiquages
    New York : prod. Sony music entertainment Inc. , P 1995
    Édition : New York : Sony music entertainment inc. ; Paris : distrib. Sony music France , 1995 (P)

    [catalogue]
  • Contenu dans : The Master's touch

    Circus in rhythm. - [14]

    Description matérielle : 1 disque compact (52 min 48 s) : AAD
    Description : Note : Repiquages
    Détail du personnel
    Discographie de la marque
    Tokyo : prod. Nippon Columbia, P 1992
    Édition : Tokyo 107-11 : Nippon Columbia ; Neuilly : distrib. BMG France , 1992 (P)
    Guitare : Freddie Green (1911-1987)
    Saxophone : Jimmy Powell (1914-1994)
    Trompette : Joe Newman (1922-1992)
    Batterie : Jo Jones (1911-1985)
    Trombone : Eli Robinson (1908-1972)
    Contrebasse : Rodney Richardson (1917-2005)
    Piano : Clyde Hart (1910-1945)

    [catalogue]
  • Contenu dans : The Master's touch

    Circus in rhythm. - [16]

    Description matérielle : 1 disque compact (52 min 48 s) : AAD
    Description : Note : Repiquages
    Détail du personnel
    Discographie de la marque
    Tokyo : prod. Nippon Columbia, P 1992
    Édition : Tokyo 107-11 : Nippon Columbia ; Neuilly : distrib. BMG France , 1992 (P)
    Guitare : Freddie Green (1911-1987)
    Saxophone : Jimmy Powell (1914-1994)
    Trompette : Joe Newman (1922-1992)
    Batterie : Jo Jones (1911-1985)
    Trombone : Eli Robinson (1908-1972)
    Contrebasse : Rodney Richardson (1917-2005)
    Piano : Clyde Hart (1910-1945)

    [catalogue]
  • Contenu dans : One two three o'Lairy

    Fancy meetin' you. - [2]

    Description matérielle : 1 disque : 78 t ; 25 cm
    Description : Note : Date et lieu d'enregistrement d'après Bruyninckx
    Note sur l'enregistrement : New York. - us. - 19410702
    Édition : [S.l.] : [s.n.] , 1941 (enr.)
    Enregistrement : 1941-07-02 - États-Unis - New York

    [catalogue]

Clarinette3 documents

Compositeur2 documents

Éditeur scientifique1 document

Auteur ou responsable intellectuel2 documents1 document numérisé

Autre2 documents

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

A dirigé

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Jazz sixties
    Kinkle

Autres formes du nom

  • Earle Warren (1914-1994)
  • Earl Wilson (1914-1994)
  • Earl Ronald Warren (1914-1994)

Pages équivalentes