Stéphane Ringer

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Chef du restaurant "Les ducs de Lorraine" à Épinal (Vosges) (en 2002)
ISNI :ISNI 0000 0000 0294 6853

Ses activités

Auteur du texte4 documents1 document numérisé

  • Aimer la cuisine de Lorraine

    [Nouvelle éd.]
    Description matérielle : 1 vol. (140 p.)
    Édition : Lille ; Aix-en-Provence ; Rennes : Éd. "Ouest-France" , DL 2012
    Auteur du texte : Claudy Obriot
    Illustrateur : Marcel Ehrhard

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb427867914]
  • Aimer la cuisine de Lorraine

    Description matérielle : 127 p.
    Édition : Rennes : Éd. "Ouest-France" , 2002
    Auteur du texte : Claudy Obriot
    Contributeur : Rosine Lagier
    Illustrateur : Marcel Ehrhard

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb388544270]
  • Cuisine lorraine

    d'hier et d'aujourd'hui, 106 recettes

    Description matérielle : 1 vol. (127 p.)
    Édition : Aix-en-Provence ; Lille ; Rennes : Éd. "Ouest-France" , DL 2012
    Auteur du texte : Claudy Obriot
    Contributeur : Rosine Lagier
    Illustrateur : Marcel Ehrhard

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb426252526]
  • Cuisine lorraine

    d'hier & d'aujourd'hui

    Description matérielle : 127 p.
    Édition : Rennes : Éd. "Ouest-France" , 2002
    Auteur du texte : Claudy Obriot
    Contributeur : Rosine Lagier
    Illustrateur : Marcel Ehrhard

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38897460c]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Aimer la cuisine de Lorraine / Claudy Obriot, Stéphane Ringer, 2002

Pages équivalentes