Frédéric Bergues (19..-....)

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Docteur vétérinaire. - Consultant auprès des entreprises agro-alimentaire. En poste à la société Opera (en 2001)
ISNI :ISNI 0000 0000 0313 3504

Ses activités

Auteur du texte1 document

  • HACCP

    documents et fiches pratiques

    Description matérielle : 171 p.
    Description : Note : HACCP = Hazard analysis critical control point = Analyse des risques des points critiques pour leur maîtrise. Avant-titre : "HACCP et guide des bonnes pratiques : aide à la mise en application en restauration collective". - La couv. porte en plus : "inclus l'intégralité des procédures et des grilles d'enregistrement de l'HACCP". - Bibliogr. p. 170-171
    Édition : Clichy : BPI , 2001
    Auteur du texte : Olivier Tondusson

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb388920335]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • HACCP : documents et fiches pratiques / Frédéric Bergues, Olivier Tondusson, 2001

Pages équivalentes