Antonio Dimitrio (19..-....)

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Maître d'hôtel, restaurateur, sommelier. - Enseignant au Centre de formation pour adultes d'Ajaccio (en 2002)
ISNI :ISNI 0000 0000 0886 8243

Ses activités

Auteur du texte5 documents

  • Cocktails de vins et liqueurs de Corse

    Description matérielle : 80 p.
    Édition : Ajaccio : Albiana , 2003

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39004112v]
  • Pastasciutta

    Les meilleures recettes de pâtes courtes

    Description matérielle : 1 vol. (95 p.)
    Description : Note : Noms des recettes en italien et en français. Textes en français seul
    Édition : Ajaccio : Albiana , impr. 2005

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39984375h]
  • Pastasciutta

    Les pâtes longues

    les meilleures recettes de pâtes italiennes

    Description matérielle : 79 p.
    Édition : Ajaccio : Albiana , 2004

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb391805077]
  • Pastasciutta

    les meilleures recettes de pâtes italiennes

    Édition : Ajaccio : Albiana , 2004-

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39216333d]
  • Le petit sommelier, guide des vins de Corse

    Description matérielle : 136 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 136. Glossaire
    Édition : [Ajaccio] : Albiana , 2002

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38903568r]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Le petit sommelier, guide des vins de Corse / Antonio Dimitrio, 2002

Pages équivalentes