John Kerry (spécialiste en chimie alimentaire, 19..-....)

Langue :anglais
Sexe :masculin
Note :
En poste : Faculty of food science and technology, University college Cork, Irlande (en 2002)
ISNI :ISNI 0000 0001 0939 0170

Ses activités

Éditeur scientifique1 document

  • Meat processing

    improving quality

    Description matérielle : XV-464 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : Cambridge : Woodhead Publishing ; Boca Raton ; New York ; Londres : CRC Press , 2002
    Éditeur scientifique : Joseph P. Kerry, David A. Ledward

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb388392304]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Meat processing / ed. by Joseph Kerry, John Kerry and David Ledward, cop. 2002

Pages équivalentes