Peter Geoffrey Smith (19..-....)

Pays :Grande-Bretagne
Langue :anglais
Sexe :masculin
Note :
En poste : University of Lincoln, GB (en 2003)
ISNI :ISNI 0000 0000 5433 5472

Ses activités

Auteur du texte2 documents

  • Applications of fluidization to food processing

    Description matérielle : 1 vol. (XVII-244 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Oxford : Blackwell science , 2007

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41211646c]
  • Introduction to food process engineering

    Description matérielle : XVI-466 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : New York ; Boston ; Dordrecht : Kluwer , cop. 2003

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38981720g]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Introduction to food process engineering / P. G. Smith, 2003

Pages équivalentes