Gary A. Reineccius

Langue :anglais
Sexe :masculin
Note :
En poste : Department of food science and nutrition, University of Minnesota, St Paul (en 2002)
ISNI :ISNI 0000 0001 1599 0164

Ses activités

Auteur du texte1 document

  • Flavor chemistry and technology

    2nd ed.
    Description matérielle : 489 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : Boca Raton : Taylor & Francis , cop. 2006

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39961993z]

Éditeur scientifique1 document

  • Heteroatomic aroma compounds

    Description matérielle : 1 vol. (XVII-372 p.)
    Description : Note : Tiré des actes d'un symposium de l'ACS qui s'est tenu à Washington (D.C.), automne 2000. - Notes bibliogr.
    Édition : Washington (D.C.) : American Chemical Society , cop. 2002
    Éditeur scientifique : Terry A. Reineccius

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb388736418]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Heteroatomic aroma compounds / ed. by Gary A. Reineccius, Terry A. Reineccius, cop. 2002

Pages équivalentes