Philippe Toinard

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Chroniqueur gastronomique
ISNI :ISNI 0000 0000 0489 5009

Ses activités

Auteur du texte22 documents12 documents numérisés

  • Alexandre Polmard, éleveur-boucher

    Description matérielle : 1 vol. (221 p.)
    Description : Note : Glossaire
    Édition : Paris : Gründ , DL 2017
    Illustrateur : Guillaume Czerw

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb453996936]
  • Cahier de vacances cuisine

    spécial sports d'hiver

    Description matérielle : 1 vol. (47 p.)
    Édition : [Paris] : Mango , impr. 2011

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42587539c]
  • Les meilleures terrasses de France

    Description matérielle : 1 vol. (171 p.)
    Édition : [Clichy] : Gault & Millau ; [Paris] : Mango , impr. 2013

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43583704f]
  • Les meilleurs accords mets & vins

    vins de France & du monde

    Description matérielle : 1 vol. (336 p.)
    Édition : [Clichy] : Gault & Millau ; [Paris] : Mango , impr. 2013
    Autre auteur du texte : Isabel Lepage

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43702700h]
  • Les meilleurs brunchs de France

    Description matérielle : 1 vol. (179 p.)
    Édition : [Clichy] : Gault & Millau ; [Paris] : Mango , impr. 2013

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43582562t]

Éditeur scientifique1 document

  • Perles de chefs

    les 200 meilleures poilades enfin révélées par les chefs !

    Description matérielle : 1 vol. (127 p.)
    Édition : [Paris] : Mango , DL 2015

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb442967040]

Directeur de publication1 document1 document numérisé

  • Jeunes chefs Gault & Millau

    leurs meilleures recettes

    Description matérielle : 1 vol. (202 p.)
    Édition : [Clichy] : Gault & Millau ; [Paris] : Mango , impr. 2013
    Illustrateur : Pierre-Louis Viel

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43583294v]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Le guide du brunch à Paris / Philippe Toinard, impr. 2005
    Le rugby se met à table / Philippe Toinard, Impr. 2007

Pages équivalentes