Ulrike Bültjer

Ses activités

Auteur du texte5 documents

  • Le guide complet des herbes et épices pour la cuisine

    Description matérielle : 1 vol. (249 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : [Aartselaar] (Belgique) ; [Roubaix] : Chantecler , DL 2009

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41448659c]
  • Plats au four

    Description matérielle : 1 vol. (64 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : [Aartselaar] (Belgique) ; [Roubaix] : Chantecler , DL 2003
    Autre auteur du texte : Anne Iburg

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40173980s]
  • Salades

    Description matérielle : 1 vol. (64 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : [Aartselaar] (Belgique) ; [Roubaix] : Chantecler , DL 2003

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb409671080]
  • Wok

    pour tous les jours et toutes les occasions

    Description matérielle : 1 vol. (175 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : [Aartselaar (Belgique)] ; [Roubaix] : Chantecler , DL 2010
    Autre auteur du texte : Claudia Boss-Teichmann, Annette Sabersky

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42157513c]
  • Wok

    festif et raffiné

    Description matérielle : 1 vol. (64 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : [Aartselaar] (Belgique) ; [Roubaix] : Chantecler , DL 2005

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40173361v]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Plats au four / Ulrike Bültjer & Anne Iburg, DL 2003

Pages équivalentes