Fidel Toldrá

Langue :anglais
Sexe :masculin
Note :
En poste : Instituto de agroquímica y technología de alimentos (CSIC), Valence, Espagne (en 2006)
ISNI :ISNI 0000 0001 0995 559X

Ses activités

Éditeur scientifique14 documents

  • Handbook of dairy foods analysis

    Description matérielle : 1 vol. (XVIII-900 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , cop. 2010
    Éditeur scientifique : Leo M. L. Nollet

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb421374815]
  • Advanced technologies for meat processing

    Description matérielle : 1 vol. (483 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton : CRC press , 2006
    Éditeur scientifique : Leo M. L. Nollet

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb401710966]
  • Advanced technologies for meat processing

    2nd ed.
    Description matérielle : 1 vol. (XVI-705 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press
    Éditeur scientifique : Leo M. L. Nollet

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45471470t]
  • Advances in food diagnostics

    Description matérielle : 1 vol. (XIII-368 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Oxford : Blackwell publ. , cop. 2007
    Éditeur scientifique : Leo M. L. Nollet

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41053166k]
  • Food analysis by HPLC

    3rd ed.
    Description matérielle : 1 vol. (XVI-1062 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , cop. 2013
    Éditeur scientifique : Leo M. L. Nollet

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43559095g]

Auteur ou responsable intellectuel1 document

  • Encyclopedia of food and health

    Description matérielle : 1 online resource (4013 pages)
    Édition : Burlington, United Kingdom : Elsevier Science , 2015
    Auteur ou responsable intellectuel : Paul M. Finglas

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb450757582]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Advanced technologies for meat processing / edited by Leo M. L. Nollet, Fidel Toldrá, 2006

Pages équivalentes