Ronald E. Wrolstad

Pays :États-Unis
Langue :anglais
Sexe :masculin
Note :
En poste : Department of food science and technology, Oregon state university, Corvallis (en 2008)
ISNI :ISNI 0000 0001 0965 4471

Ses activités

Éditeur scientifique1 document

  • Color quality of fresh and processed foods

    Description matérielle : 1 vol. (XIII-549 p.-27 p. de pl.)
    Description : Note : D'après des communications présentées au symposium intitulé : "Color quality of fresh and processed foods", qui s'est tenu à Atlanta, Géorgie, en mars 2006. - Notes bibliogr.
    Édition : Washington (D.C.) : American chemical society , cop. 2008
    Éditeur scientifique : American chemical society. Division of agricultural and food chemistry, Catherine A. Culver

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41289030q]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Color quality of fresh and processed foods / Catherine A. Culver, Ronald E. Wrolstad, editors, 2008

Pages équivalentes