International conference on the applications of magnetic resonance in food science (9 ; 2008 ; Reykjavik, Islande)

Langue :anglais
Création :15-09-2008
Fin d'activité :17-09-2008

Ses activités

Auteur du texte1 document

  • Magnetic resonance in food science

    challenges in a changing world

    Description matérielle : 1 vol. (IX-260 p.)
    Description : Note : D'après des communications présentées au congrès intitulé " 9th International conference on the applications of magnetic resonance in food science : challenges in a changing world" qui s'est tenu à Reykjavik, Islande, du 15 au 17 septembre 2008". - Notes bibliogr.
    Édition : Cambridge : Royal society of chemistry , cop. 2009
    Éditeur scientifique : Peter S. Belton, María Guđjónsdóttir, Graham Alan Webb

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42059748w]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Magnetic resonance in food science, 2009

Pages équivalentes