Fatih Yıldız

Langue :anglais
Sexe :masculin
Note :
Spécialisé en biochimie alimentaire. - En poste : Food engineering and biotechnology departments, Middle East technical university, Ankara (en 2010)
ISNI :ISNI 0000 0001 1585 5536

Ses activités

Éditeur scientifique2 documents

  • Advances in food biochemistry

    Description matérielle : 1 vol. (XIV-507 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , cop. 2010

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb421978193]
  • Development and manufacture of yogurt and other functional dairy products

    Description matérielle : 1 vol. (XII-435 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , cop. 2010

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb421373362]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Development and manufacture of yogurt and other functional dairy products / edited by Fatih Yıldız, 2010

Pages équivalentes