Vincent Renouf

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Titulaire d'un doctorat d'oenologie. - Responsable Recherche et développement dans la société Laffort, Bordeaux (en 2010)
ISNI :ISNI 0000 0003 5740 5140

Ses activités

Auteur du texte3 documents2 documents numérisés

  • Brettanomyces et phénols volatils

    outils pratiques pour prévenir et limiter les altérations dans les vins

    Description matérielle : 1 vol. (245 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 241-242. Index
    Édition : Paris : Lavoisier-Tec & doc , DL 2015

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb444745862]
  • La fermentation malolactique dans les vins

    mécanismes et applications pratiques

    Description matérielle : 1 vol. (VIII-223 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 217-220. Index
    Édition : Paris : Éd. Tec & doc-Lavoisier , impr. 2013

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43739948c]
  • Microbiologie du vin

    bases fondamentales et applications

    Description matérielle : 1 vol. (XIV-366 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 359. Notes bibliogr. Index
    Édition : Paris : Éd. Tec & doc , DL 2010
    Auteur du texte : Aline Lonvaud-Funel, Pierre Strehaiano

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42252941p]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Microbiologie du vin / Aline Lonvaud-Funel, Vincent Renouf, Pierre Strehaiano, DL 2010

Pages équivalentes