Grant M. Campbell

Langue :anglais
Sexe :masculin
Note :
En poste : Satake centre for grain process engineering, School of chemical engineering and analytical science, University of Manchester, G.B. (en 2008)
ISNI :ISNI 0000 0001 2421 9179

Ses activités

Éditeur scientifique1 document

  • Bubbles in food 2

    novelty, health and luxury

    Description matérielle : 1 vol. (VIII-439 p.)
    Description : Note : D'après des communications présentées lors d'une conférence qui s'est tenue au Low Wood Hotel, Windermere, Royaume-Uni, du 11 au 13 septembre 2006. - Notes bibliogr.
    Édition : St. Paul (Minn.) : Egan Press , cop. 2008
    Éditeur scientifique : Leo D. Pyle (19..-2008), Martin G. Scanlon

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42203258p]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Bubbles in food 2 / edited by Grant M. Campbell, Martin G. Scanlon, D. Leo Pyle, 2008

Pages équivalentes