Pierre-Louis Marin

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Chef cuisinier de l'Auberge du cellier à Montner (66) (en 2010)

Ses activités

Auteur du texte2 documents

  • Mélano, mon amour

    58 recettes en hommage à la truffe

    Description matérielle : 1 vol. (151 p.)
    Édition : Céret : Alter ego , DL2010

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb423348707]
  • Sel marin et huile d'olive

    2e éd.
    Description matérielle : 1 vol. (132 p.)
    Description : Note : Index. - Notice réd. d'après la couv.
    Édition : Saint-Estève : les Presses littéraires , impr. 2010

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42188641r]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Sel marin et huile d'olive / Pierre-Louis Marin, impr. 2010
    Mélano, mon amour / par Pierre-Louis Marin, DL 2010

Pages équivalentes